….

—  Menü  —

Küche Dienstag - Samstag 18:30 - 23:30

Wir servieren kleine Portionen zum Teilen, daher empfehlen wir zwei bis drei Gerichte pro Person.

..

—  Menu  —

Kitchen Tuesday - Saturday 18:30 - 23:30

We serve small modern dishes and recommend 2-3 pp.

….
 

….

Garten

— Hausgemachte Gnocchi —
karamellisierte Zwiebeln, lila-Kartoffelchips, Kürbis, Ziegenkäse
9 €

— Rote Beete Tartar —
Mangopüree, Avocadocreme, Vanille
8 €

— Blanchierter Spargel —
Gehärtetes Eigelb, Parmesan
7 €

..

Garden

— Homemade Gnoochi —
Caramalized Onions , Purple Potatochips, Pumpkin, Crumbled Goatcheese
9 €

— Beetroot Tartar —
Mango Puree, Avocadocreme, Vanilla
8 €

— Blanched Asparagus —
Cured Egg Yolk, Parmesan
7 €

….

….

See

—  Dekonstruierter Caesar Salad  —
Riesengarnelen, gehobelter Parmesan, Croûtonring, Wachtelei
10 €

—  Gegrillter Oktopus —
marinierte Drillingskartoffeln, Piquillio-Paprikapüree, Seegras
9 €

..

Sea

—  Deconstructed Caesar Salad  —
King Prawns, Croûton Ring, Quail Egg, Parmesan
10 €

—  Grilled Octopus  —
Marinated Potatoes, Piquillio Pepper Puree, Sunfire
9 €

….

….

Land

— Hausgemachte Ravioli —
Ossobuco-Füllung, knusprige Petersilie, Parmesanchips
10 €

— Langsam gegarter Schweinebauch —
Selleriepüree, eingelegter grüner Apfel
9 €

—  Fried Chicken —
eingelegtes Gemüse, dehydrierte Chilifäden, Chili Mayonnaise
9 €

..

Land

— Homemade Ravioli —
Ossobuco Filling, Parmesan Chips, Crunchy Parsley
10 €

— Slowcooked Porkbelly —
Celery Puree, Pickled Green Apple
9 €

— Fried Chicken —
Pickled Vegetables, Dehydrated Chili, Chili-Mayo
9 €

….


Deutsch
English